Пищевые насосы ОНЦ
ОБЛАСТИ ПРИМЕНЕНИЯ:
• пищевое производство;
• химическое производство;
• фармацевтическое производство;
ПЕРЕКАЧИВАЕМАЯ СРЕДА:
• спирт и спиртосодержащие продукты;
• слабоагрессивные чистые жидкости (скорость проникновения
коррозии в материал проточной части не более 0,1 мм/год);
• молоко, растительное масло, майонез, соки, газированная вода,
пиво, вода питьевая и промышленно-хозяйственного назначения с содержанием механических примесей не более 0,1 % по объему и размером не более 0,2 мм, а также другие жидкости, сходные по плотности, вязкости и химической активности;
ДИАПАЗОН РАБОЧИХ ХАРАКТЕРИСТИК:
• подача – от 1,5 м3/ч до 25 м3/ч;
• напор – от 20 м до 30 м;
• максимальное избыточное давление на входе – до 1 кг/см2;
• температура – от 0ОС до 110ОС;
ПРЕИМУЩЕСТВА:
• быстрая разборка-сборка корпуса для промывки проточной части;
• высокая надежность торцовых уплотнений;
КОНСТРУКЦИЯ:
• центробежный, одноступенчатый, моноблочный;
• материал проточной части – пищевая сталь 12Х18Н10Т;
• одинарное торцовое уплотнение вала графит/керамика;
• трёхфазный асинхронный электродвигатель взрывозащищенного или общепромышленного исполнения, фланцевый, на лапах;
• ось электродвигателя расположена горизонтально;
• защитный кожух электродвигателя из нержавеющей стали;
• насосы типа «Х» и насосы типа «ОНЦ» взрывозащищенного исполнения выполнены без защитного кожуха;
Электронасосы комплектуются торцовыми уплотнениями типа «JOHN CRANE» (Англия). Тип уплотнения может быть подобран под конкретные условия работы (температура перекачиваемой жидкости до 135 ОС).
ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
ГАБАРИТНЫЕ И ПРИСОЕДИНИТЕЛЬНЫЕ РАЗМЕРЫ ЭЛЕКТРОНАСОСА
ГИДРАВЛИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ